ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ РАССКАЗЫ ОТЗЫВЫ ДОСТАВКА ОПЛАТА КОНТАКТЫ
  Звоните нам:
+38(063) 842-31-42 +38(068) 610-04-21
Самые низкие цены в Украине - проверено временем  
 
Перейти в корзину 0.00 грн

НОВЫЕ ТОВАРЫ

РАССКАЗЫ

Эякуляция или теперь я могу дольше… - рассказы Intimforyou.com.ua
Эякуляция или теперь я могу дольше… - реальные истории от Intimforyou.com.ua
Просмотров: 452
 

Отзывы о секс игрушках в секс шопе - intimforyou.com.ua

Отзывы клиентов магазина о секс игрушках, отзывы помогут Вам сделать правильный шаг в выборе магазина
03.11.2017   Менеджер Intimforyou.com.ua
Света, добрый день. Ближайшее поступление - начало декабря. Если Вы направите нам свои контактные данные мы можем проинформировать Вас о поступлении. Данные можно направить на e-mail: onlyintimforyou@gmail.com или по тел.:(063)842-31-42;(068)610-04-21
01.11.2017   Света
А когда будет в наличии?
05.09.2017   Катя
Очень классный
06.08.2017   Дима
Классная
14.04.2017   Lidiya
Chudesnyj instrument! Neskolko staromodnyj dizajn, no dolgo sluzhit i ne odnoj zhaloby! Rekomenduyu!
07.04.2017   Дарина
Кристиан знал, как доставить необычное наслаждение. Пробка идеальна!
07.04.2017   Гость
Норм качество, прост в уходе и нежен в использовании.
16.03.2017   Рима
Невероятный тренажер для мышц, который помог мне восстановить тонус мышц после рождения близняшек.
14.03.2017   Марія
Вишуканий, зручний, потужний вібратор, який не залишив мене байдужою) Якість-дизайн-розмір на відмінно.
14.03.2017   Ира
Материал качественный и практически неотличим от кожи! Премного благодарна за быструю доставку!
06.03.2017   Ольга
Классный! Материал супер.
22.02.2017   Сергей
Хороший подарок для любимой девушки! Мне в кайф им управлять когда мы гуляем в людных местах, и она одевает эти трусики.
22.02.2017   Олександра
Вибратор стоит своей цены, качество отличное, материал упругий и нежный, управление простое. Покупкой довольна.
21.02.2017   Покупатель
Мы с ним подружились. Очень прикольная вещица.
31.01.2017   Вадим и Даша
Увидели с любимой в фильме, понравилась - купили. Уже месяц это наше любимое место для занятий любовью! Наш совет не бойтесь, эксперимент стоит полученного удовольствия!
31.01.2017   Роксолана
Необычный вид придает остроты ощущениям:) Хороший вибратор и недорогой.
31.01.2017   Марина
Классная маска и качество хоршее!
30.01.2017   Руслан
Игрушку выбирали вместе с женой. Достойный вибрик за адекватную цену. Супруга очень довольна и мне приятно.
30.01.2017   Вика
Цена соответствует качеству. Хорошая штучка.
29.01.2017   Гость
Подруга не любит делать минет, нашел выход и я доволен, и она участвует только ручками)
29.01.2017   Роза
Маска отлично подошла к костюму на День Валентина) Спасибо!
29.01.2017   Оксана
Супер игрушка, необычный дизайн.
26.01.2017   Матвей
Купил для подруги, она у меня не любит анал, уговорил попробовать еше с вибрацией если и это не понравится тогда прощай эксперименты, но вибрация ее сильно возбудила... так что уже планируем выбирать следующую покупку. Девушка-менеджер спасибо за совет.
21.01.2017   Олеся
З подругою отримали море нових вражень! На відміну від звичайного страпону з трусиками і ремінцями, ми разом відчували кожен рух!! Дуже вдячна за швидку доставку!
21.01.2017   Митя
Хорошая игрушка для подарка. Спасибо за помощь в выборе.
21.01.2017   Анастасия
Привлек необычный дизайн) Легкая, мягкая, маленькая, но с сильной вибрацией штучка! Не могу нарадоваться покупкой... Спасибо!
18.01.2017   Лиля
В моем масике разгорается первобытный инстинкт обладания когда я их распыляю на себя:-* Спасибочки)
17.01.2017   Покупатель
Классный крем, очень довольна. Спасибо магазину за помощь в выборе.
15.01.2017   Я
Очень порадует свою хозяйку. Дизайн отличный, от него веет шиком и изысканностью. Выбирала без батареек. Если хотите порадовать партнершу, и позволяют средства - отличный подарок, за который вас отблагодарят по достоинству.
15.01.2017   Наталия
Стоит своих денег. Плюс еще и в том, что не нужно менять батарейки. Рекомендую.
11.01.2017   Ника
Очень прост в использовании и уходе, качество материала на высоте. Рекомендую.
11.01.2017   Покупатель
Хорошенькая штучка. Мягинькая.
11.01.2017   Артем
Очень хорош для использования разных игрушек.
11.01.2017   Мила
Крем порадовал. Действительно с ним все действия поярче. Спасибо за хорошее обслуживание.
11.01.2017   Елена
Хорошенький. Не нарадуемся.
10.01.2017   Іван
Добротна лялька, купували з дружиною для різноманіття. Якість добра, вібрація те, що потрібно!rn
07.01.2017   Виктория
Отличное боди. Очень красиво смотрится. Мужчине очень понравится.
07.01.2017   Вероника
Очень сексуальный,спасибо.
07.01.2017   Валентина
Отличное качество.Очень красиво смотрится. Брала белый наборчик. Радую и себя и парня.
07.01.2017   Елена
Хорошая смазка, при использовании игрушек - незаменима.
07.01.2017   Карина
Очень довольна покупкой. Форма и качество отличное. Немного космический вид и удовольствие от этого неземное. Рекомендую.
07.01.2017   Анжела
Мне черненький очень нравится. Размер очень подходящий и качество супер.
07.01.2017   Руслана
Дарила на свадьбу подруге. По отзывам, очень довольны, все подошло.
07.01.2017   Юлия
Отличная смазка.
04.01.2017   Наталия
Прикольная вещица, доставляет массу удовольствия. Мне очень нравится.
04.01.2017   Юляшка
Оставляет очень яркие эмоции от секса, ощущение присутствия кого то третьего. Плюс еще и в том, что он используется для двоих, хотя скрасит досуг и скучающей барышне.
04.01.2017   Вероника
Получила данную вещицу в подарок, порадовал мой молодой человек. Интересный не только дизайн и упаковка, но и то, на что он способен. Рекомендую.
03.01.2017   Кристина
Долго думали с девченками по работе как поздравить своих мужчин на 6 декабря.К подаркам подошли с юмором, названия только чего стоят. Покупали по одному разных видов. Никто из мужчин не жаловался. Все остались довольны.
03.01.2017   Михаил
Преодолев опасения жены приобщились к миру анального секса. Игрушка отличная, возможность увеличения размера приносит дополнительное удовольствие нам обоим1
03.01.2017   Покупатель
Прикольный наборчик, хочу себе такой.
03.01.2017   Покупатель
Реально работает. Очень быстро начинает действовать, а наслаждение усиливается при прикосновении и приносит самые красочные оргазмы. Рекомендую.
03.01.2017   Покупатель
Одновременная стимуляции влагалища и клитора приносит незабываемое наслаждение.rnСтоит себя порадовать. Не пожалеете.
03.01.2017   Леди
И форма и материал супер.Не оставит равнодушными даже самых прихотливых. Отдельное спасибо магазину за оперативность и понимание.
03.01.2017   Девченки
Все, что нужно для лейсбийской пары. Качество на высоте. Все отлично работает, ощущения незабываемые.Рекомендуем.
03.01.2017   Покупатель
Отличный материал и качество. Ощущения супер. Мы очень довольны покупкой.rnrn
03.01.2017   Иришка
Хорошего качества и удобно одевать, подганяется под нужный размер. Очень довольны. Спасибо магазину за вашу работу доставили все быстро и без проблем.
03.01.2017   Дмитрий
Насадки очень приятные на ощупь. Определить фаворита не удалось — каждый рельеф по своему интересен. Мастурбатор реально небольшой, удобно пользоваться и недорогой. Брал в поездку.
03.01.2017   Покупатель
Жена подарила, так как часто в разъездах. Отличная штучка. Главное места мало занимает.
03.01.2017   Павел
Для отсутствия регулярного секса, то, что нужно. Мне очень нравится.rnОчень реалистично, а наличие в игрушке вибраций делает ее лучшей. Не пожалеете.
03.01.2017   Покупатель
Очень приятный материал на ощупь, форма и размеры для меня в самый раз. Рекомендую.
03.01.2017   Покупатель
Очень нравятся,для удовольствия и для тренировки мышц - то, что нужно.
03.01.2017   Покупатель
Выше всяких похвал. Незабываемый оргазм. Рекомендую.
02.01.2017   Daniel
Good doll! I bought for the holiday, was surprised by the good service.
02.01.2017   Покупатель
Очень приятные на ощупь, отличного качества. Для тренировки мышц и получения наслаждения - то, что нужно. Спасибо за быструю доставку.
02.01.2017   Максим
Искал подарок жене на Новый год дабы разнообразить наши ощущения. Качество отличное да и маска пригодилась. Говорят, как встретишь год, так его и проведешь. Неплохо год начался, мы довольны.
02.01.2017   Иришка
Качество и размер порадовали. Стоит потраченных денег.
02.01.2017   Жека
Прикольная насадка, и мне и подруге очень нравится.
02.01.2017   Евгения
Доставили очень быстро.Товар очень достойного качества. Девушки,не бойтесь эксперементировать.
29.12.2016   Гость
Главное достоинство: молчит и делает все, что я захочу, ну если не считать отличный материал и сочетание цена качество.
28.12.2016   Серый
Подруга сначала офигела, но потом получила кайф... Пацаны советую.
27.12.2016   Mariya
Klassnii vibrator! Ochen dovolna pokupkoi.
27.12.2016   Артур
Всем привет!Отличный сайт !Жена осталась довольная, рекомендую.
02.08.2016   Андрей
Достоинства:большой,железный,холодный.При этом является фуллтавером.Многофункциональный.отлично подойдет для игр.Надежный,а глвное красивый.
21.06.2016   Покупатель
упругий хороший фаллос
03.05.2016   Ольга
нормальная игрушка, спасибо
29.04.2016   Даша
неплохой фалик, материал нормальный
24.01.2016   Intimforyou
Данная модель должна появится в ближайшее время.
24.01.2016   Наталья
как долго ждать заказ?
14.01.2016   Intimforyou
Вес всех шариков 58 грамм.
14.01.2016   оксана
какой вес?
24.12.2015   Покупатель
прикольный вибратор, форма понравилась
17.12.2015   Intimforyou
Внутренняя длина: 19,5 см.
17.12.2015   сергей
Спасибо это понятно меня интересует глубинаrn
16.12.2015   Intimforyou
Диаметр: внутри 4 см.
16.12.2015   сергей
Какой внутриний размерrn
14.12.2015   Intimforyou
Вес составляет 82 граммов.
14.12.2015   Наталия
Какой вес у этих шариков ?
22.10.2015   Полина
хороший фаллоимитатор, форма и размер на 5
30.09.2015   Intimforyou
Приблизительно нужно ждать месяц, альтернатива: http://intimforyou.com.ua/cat/vibratory/dream-toys-gollandija/vibrator-purrfect-silicone-classic-85inch-purple-3257.html
30.09.2015   Наталя
Як його можна замовити? Як довго чекати?
29.09.2015   Людмила
классный вибратор, простой и мощный, рекомендую
29.09.2015   Клиент
нормальный фалоимитатор, размеры самый раз, не огромный
29.09.2015   Intimforyou
Работает данный вибратор от двух батареек типа АА (обычные пальчиковые)
28.09.2015   Anna
Какие батарейки нужны?
24.09.2015   Эрик
прикольный крем, не ожидал
23.09.2015   Евгения
смазка супер, без запаха, долгоиграющая
21.09.2015   Intimforyou
Рабочая длина составляет 17 - 18 см.
21.09.2015   ира
А сколько рабочая длина?
19.09.2015   Клиент
отличная игрушка, очень эластичная и приятная на ощупь.
12.09.2015   Покупатель
качественное средство, рекомендую
12.09.2015   Жанна
Отличный мощный вибрик, спасибо
31.08.2015   Валя
хорошие шарики
31.08.2015   Жанна
тяжелые, то что надо, спасибо
26.08.2015   Покупатель
нормальный вибратор, спасибо за оперативную доставку.
06.08.2015   Покупатель
Получила, очень приятно удавлена, спасибо.
04.08.2015   Покупатель
получили быстро, прикольная игрушка, спасибо.
03.08.2015   Покупатель
отличная пробка, простая и ничего лишнего
01.08.2015   Intimforyou
Ожидаем в этом месяце. Михаил, напишите нам свой e-mail и мы уведомим Вас.
01.08.2015   Михаил
Под заказ. А сколько примерно ждать?
01.08.2015   Михаил
Спасибо
01.08.2015   Intimforyou
Данная модель на присоске.
01.08.2015   Михаил
Подскажыте...это на присоске??
29.07.2015   Ксюша
Отличный вибрик.
23.07.2015   Покупатель
Увесистый и скользкий, вообщем нормальная игрушка.
09.07.2015   Жека
Штучка что надо, покупкой доволен
09.07.2015   Покупатель
вибратор что надо, размер и материал супер
27.06.2015   Ярослава
простой и удобный)
25.06.2015   Покупатель
отличная вещь, сидит более менее нормально
24.06.2015   Intimforyou
Общий вес шариков составляет 110 гр.
24.06.2015   Лора
Какой их вес?
24.06.2015   Покупатель
отличная смазка, покупкой довольны
19.06.2015   Покупатель
нормальная штука, стоит своих денег.
12.06.2015   Петр
пробовал всякие, вот эта насадка стоит внимания.
04.06.2015   Intimforyou
В комплект входят 1 фиолетовый шарик (24 г), 1 розовый шарик (40 г). Диаметр: 3 см.
04.06.2015   Киса
А какой вес каждого, и разные они в диаметре?
04.06.2015   Сергей
Штука прикольна, но только в аптеке дешевле купить гинекологический набор, и безопасней для здоровья :)) Я с женой играл прикольно!!!
01.06.2015   Intimforyou
Работает тихо, на ощупь мягкий, включается при помощи поворота колесика в основание.
01.06.2015   катерина
На сколько шумный? Гибкий? На ощупь мягкий, по типу кожи? Как выключается?
12.05.2015   Intimforyou
Данная игрушка не подходит для стимуляции точки G.
11.05.2015   Андрей
Он подходит для точки G?
06.04.2015   Покупатель
приятно была удивлена, материал очень реалистичный
19.03.2015   Алиса
классный комбинезон, спасибо большое!
11.03.2015   Клиент
Вибратор отличный, запахов нет, материал приятный. Спасибо.
28.02.2015   Георгий
боялся форму держать не будет, а нет, все нормально с этим, размеры нормальные
12.02.2015   Ламагра
Витя покупай, я те говорю...
25.01.2015   Intimforyou
Общий вес шариков составляет 100 гр.
25.01.2015   Анна
какой вес 1 шарика?
21.01.2015   Лера
симпатичный комбинезончик, качество мне понравилось
08.01.2015   Натали
фаллос супер, от размера до материала все в норме
07.01.2015   натали
отлично....в процесе хорош!!!! но запах его отвлекает
19.12.2014   Intimforyou
Добрый вечер, можете посмотреть следующий вариант: http://intimforyou.com.ua/cat/analjnye-igrushki/orion/analjnyi-falloimitator-blackwhite-3367.html
19.12.2014   Александр
Здравствуйте,нам нужен товар по длине, по возможности не более чем 12 см.rnв диаметре 4 см. Спасибо.
11.12.2014   Покупатель
Получила, качество порадовало.
09.12.2014   Аня
Шарики очень качественные, рекомендую
06.12.2014   Х
Спасибо за сервис, игрушка классная.
02.12.2014   Покупатель
Да, материал и форма в норме.
03.11.2014   Intimforyou
Материал ТПЭ, это разновидность каучука, на ощупь как гель, материал достаточно мягкий и приятный на ощупь.
03.11.2014   саша
Скажите а он точно из геля???не силикон
03.11.2014   Покупатель
Форма нормальная, качеством довольна, спасибо за сервис.
25.10.2014   Людмила
хочю его ммм...
23.10.2014   R
шарики отличные, материал стоит этого
23.10.2014   М
хорошая смазка, рекомендую
23.10.2014   К
хорошая пробка, размер то что надо, скользкая
16.10.2014   Покупатель
шикарная пробка, сервис отличный
15.10.2014   Покупатель
очень качественная игрушка
12.10.2014   Покупатель
нормальная игрушка, правда ничего необычного, но качество отличное
12.10.2014   Покупатель
неплохая игрушка, качество и сервис порадовало, спасибо.
12.10.2014   Карина
качеством и ценой довольна, спасибо
06.10.2014   Лиза
главное материал понравился, а так ничего особенного, вибратор как вибратор.
06.10.2014   Покупатель
немного большой, но каждому свое, покупкой удовлетворена.
06.10.2014   Покупатель
как порекомендовали, так и купила, покупкой довольна.
03.10.2014   Покупатель
спасибо за сервис, а именно за быструю доставку, шарики стоящее.
03.10.2014   Татьяна
Мне нравится
30.09.2014   Покупатель
достаточно удобный вибратор, хорошо то, что без выносного пульта
30.09.2014   Y
в меру тяжелый, на ощупь нормальный.
28.09.2014   Покупатель
Спасибо большое, костюм шикарный
26.09.2014   В
форма нормальная, расстояние легко настраиваемая
26.09.2014   Х
фаллос качественный, без запахов, а форма и размер индивидуально.
26.09.2014   Покупатель
функционал большой, как и сам вибратор
26.09.2014   Карина
очень красивые, модель шикарная
25.09.2014   Y
К стати, с вибро совсем другие ощущения.
25.09.2014   Покупатель
просто отличный вибратор, форма и материал понравился
25.09.2014   Покупатель
смазка отличная, спасибо
24.09.2014   Покупатель
нормальная смазка
24.09.2014   R
расстояние супер, материал скользкий, рекомендую.
23.09.2014   Диана
дикая игрушка, очень прикольный вибратор
23.09.2014   Покупатель
рабочая штука, мне понравилась
23.09.2014   Покупатель
прикольная штука, чувствуется как пощипывает
17.09.2014   У
держится неплохо, очень приятная игрушка
16.09.2014   Яна
отличный экземпляр, качество порадовало
16.09.2014   Покупатель
это лучший производитель этих игрушек, предмет супер
16.09.2014   Покупатель
качество отличное
16.09.2014   Рита
форма нормальная, размер подошел
16.09.2014   Кира
покупала из за формы, а так удобный и без запаха
16.09.2014   Лилу
да, нормальный вибратор
15.09.2014   Людмила
полностью согласна, этот фаллос очень качественно изготовлен
15.09.2014   Парочка
вещица что надо, гладкая и скользкая
14.09.2014   Рома
игрушка понравилась, материал хороший
14.09.2014   Покупатель
прикольные духи, аромат очень мягкий
14.09.2014   Покупатель
очень классный набор, рекомендую
14.09.2014   Коля
материал прикольный, без запахов
13.09.2014   Анна
качественная штука, покупкой довольна, единственное рекомендую со смазкой
13.09.2014   Лера
смазка хорошая
13.09.2014   Женя
как по мне, хорошая помпа
13.09.2014   Кирилл
было дело, материал нормальный, насадки существенно увеличивают
13.09.2014   О
хороший стрпон, главное комфортно
13.09.2014   Яна
за что я боялась, так это за запах, здесь он отсутствует, форма понравилась
13.09.2014   Покупатель
сотрется очень гламурно, игрушка очень крутая, кто знает в этом толк - рекомендую
13.09.2014   Ксюша
прикольная штука, использовать как вагинально, так и анально
13.09.2014   X
гуд, хорошая пробка, а размер как кому нравится
13.09.2014   Покупатель
очень милые шарики, спасибо
13.09.2014   Покупатель
очень качественная кукла, форму держит хорошо, не трескается
12.09.2014   Рома
прикольная штука, очень удобная, хорошо держит
12.09.2014   Покупатель
очень крутая тема, рекомендую
11.09.2014   INTIMFORYOU
Уже можете заказывать (обновилась система)
11.09.2014   Натали
Если заказать, то когда будет ?
11.09.2014   Покупатель
обтягивает и держится хорошо, единственное нужно брать смазку
11.09.2014   Игорь
нормальная штука, материал хороший.
11.09.2014   К
толковая штука, материал хороший
11.09.2014   Покупатель
нормальное кольцо, только батарейки менять нужно)
10.09.2014   Покупатель
классная штука, очень простая в уходе
10.09.2014   Ваня
очень толковая насадка
10.09.2014   Покупатель
хороший вибратор, форма порадовала, материал тоже
10.09.2014   К
только со смазкой, а пробка хорошая
10.09.2014   С
вот эта спиралька очень классная тема
10.09.2014   Покупатель
пойдет, можно брать
10.09.2014   Покупатель
очень хороший, без запахов, материал очень приятный
09.09.2014   Ирина
отличная игрушка, спасибо за такую быструю доставку
09.09.2014   Ольга
отличный вибратор, работает хорошо.
09.09.2014   Лида
Отличная пробка, форма что надо
06.09.2014   Покупатель
лучший мой друг)
06.09.2014   Покупатель
игрушка в нашем арсенале прижилась хорошо, классная штука.
06.09.2014   Олег
покупал жене, потому как не похож на настоящий, жене он очень нравится
05.09.2014   Юля
качественный фаллос, форма супер
05.09.2014   Ольга
супер, ощутимый и в меру тяжелый.
04.09.2014   Кира
отличная игрушка, спасибо за консультацию
04.09.2014   Покупатель
форма отличная, очень гладкий и приятный
04.09.2014   Наталья
хороший вибратор, качество порадовало.
02.09.2014   Маша
очень прикольная штука, форма и материал понравились
01.09.2014   Тимон
материал реально как настоящий, пока целая
01.09.2014   Х
моя маленькая любимая игрушка
01.09.2014   Покупатель
оригинальная штука, форма прикольная
01.09.2014   Лиза
нормальный, можно брать
25.08.2014   Татьяна
за быструю доставку отдельно спасибо, вибратор очень классный
22.08.2014   Камилла
хороший вибратор, размер и форма очень классные
21.08.2014   К
классная штука, размер действительно отличный
19.08.2014   Даша
очень крутой вибратор, в меру тяжелый, много функций.
19.08.2014   Евгений
где вы раньше были,я ее гораздо дороже покупал)
19.08.2014   Покупатель
Рекомендую, реальный вибратор
19.08.2014   Покупатель
нормальная пробка, скользкая и приятная на ощупь
19.08.2014   Л
размер хороший, для начинающих рекомендую
19.08.2014   Кари
покупали в месте со смазкой, прошло все ок, спасибо
19.08.2014   K
да, материал реально классный
19.08.2014   Покупатель
держится нормально, насадки вполне устроили
19.08.2014   Эля
клаассный вибратор, и смотрится хорошо и работает отлично
18.08.2014   Серж
нормальная игрушка, посмотрим на сколько ее хватит
18.08.2014   Х
нормальная кукла, качество хорошее.
18.08.2014   Покупатель
да, согласна, хороший набор
18.08.2014   Жанна
прикольный набор, игрушек на любой вкус)
18.08.2014   Парочка
рабочая штука, нормально тянется
18.08.2014   Димон
нормальная тема
18.08.2014   К
игрушка понравилась, кольца разного диаметра, советую
17.08.2014   Зоя
отличный вибратор, форма то что надо
17.08.2014   К
он очень красивый и реалистичный, на ощупь как настоящий
17.08.2014   Яна
очень яркая вещица)
17.08.2014   Рита
можно брать, классный вибратор
17.08.2014   Светлана
спасибо за быструю доставку, игрушка понравилась
17.08.2014   Ольга
даже не ожидала что будет такой эффект, я довольна покупкой, спасибо
17.08.2014   Покупатель
не ожидала, что за такие деньги еще можно купить нормальный вибратор
17.08.2014   Intimforyou
Да, их можно использовать в анальной стимуляции.
17.08.2014   Настя
Скажите пожалуйста, их можно использовать как вагинально, так и анально?
16.08.2014   Женя
игрушка очень даже внушительная, на фото он чуточки будет по меньше, но я не огорчилась, спасибо
16.08.2014   +
вибратор достойный внимания, спасибо большое
16.08.2014   Покупатель
форма оригинальная, подружке понравился
16.08.2014   Натали
качественная игрушка, мне понравился материал, могу рекомендовать
16.08.2014   Светлана
обычные нормальные шарики, спасибо
16.08.2014   Лелик
помпа нормальная, посмотрю сколько она проработает
16.08.2014   Покупатель
хорошая помпа, классно что есть сменные насадки
16.08.2014   Д
пробовал разные, вот этот тоже неплохой
15.08.2014   Дарья
качество конечно классное, все такое красивенькое)
15.08.2014   Кира
эта игрушка наверное вечная) у меня он уже очень долго
15.08.2014   Лиза
шикарная пробка
15.08.2014   Ксюша
материал хороший, форма очень порадовала
15.08.2014   Покупатель
спасибо большое, отличные шарики
15.08.2014   Николай
Да, нормальная штука
14.08.2014   Женя
классная игрушка, материал отличный
13.08.2014   К
внушительная игрушка)
13.08.2014   Юрий
за такие деньги классная помпа
13.08.2014   Лиза
решила попробовать, так как смотрю новая модель, материал понравился, несколько режимов вибрации, хороший вибратор.
13.08.2014   Валя
рекомендую, очень гладкая
13.08.2014   А
Ха-ха, вот это прикол
13.08.2014   Даша
очень удобно, форма отличная
13.08.2014   Н
как для начало подойдет, спасибки
13.08.2014   Х
поначалу было непонятно, а вообще прикольная штука
12.08.2014   Зоя
Прикольный вибратор, размер то что надо
12.08.2014   Дима
удобная в использование, эффект отличный
11.08.2014   покупатель
купил на пробу, разобрались сразу, нормальная игрушка.
11.08.2014   Оксана
Супер, рекомендую
11.08.2014   Карина
Супер!
11.08.2014   Кирилл
покупал девушке, очень классные трусики
10.08.2014   Карина
костюм понравился, как мне, так и моему мужчине, спасибо большое
10.08.2014   Натали
Очень классный костюмчик, размер очень даже подошел, я думаю он всем подойдет
10.08.2014   Покупатель
качество хорошее, главное раздражений нет
10.08.2014   Покупатель
неплохой наборчик, материал нормально тянется, без всяких раздражений
10.08.2014   К
как для первого раза подошла
10.08.2014   Парочка
реальная вещица, очень скользкая, только со смазкой
10.08.2014   :)
прикольная форма, без запахов
09.08.2014   Владимир
без запаха, материал очень нежный
09.08.2014   Д
помпа нормальная, насадки в комплекте, что очень хорошо
09.08.2014   Михаил
материал хороший, посмотрим как долго продержится
08.08.2014   Лиза
да, фаллоимитатор классный, форма очень сильно порадовала, спасибо за быструю доставку!
08.08.2014   Львица
очень качественная игрушка, спасибо
08.08.2014   Покупатель
получил, попробовал, понравилось
08.08.2014   Андрюха
пойдет, можно брать
07.08.2014   Лида
покупала исключительно из за формы, хорошая игрушка
07.08.2014   Юля
хороший вибрик, спасибо
07.08.2014   Intimforyou
Внутренний диаметр 2 см.(отлично тянется), толщина близко одного сантиметра.
07.08.2014   Юля
Какой внутренний диаметр и толщина изделия?
07.08.2014   Покупатель
материал очень удивил, реально классная игрушка
07.08.2014   Покупатель
у меня эта игрушка уже достаточно давно, впечатления только хорошие
07.08.2014   Л
классный набор, есть все)
06.08.2014   Влада
да, неплохая игрушка, запахов нет
06.08.2014   ж
нормальная, можно брать
06.08.2014   Покупатель
начну с того что форма здесь реально классная, размер на любителя, и конечно же только со смазкой
06.08.2014   Женя
как дополнение супер, маленькая с очень хорошей формой
06.08.2014   Миша
жене нравится, реально классная форма
06.08.2014   Покупатель
спасибо, пробка то что надо
06.08.2014   Л
вот это вещь, но покупла вместе со смазкой, рекомендую
06.08.2014   С
форма супер, классика
05.08.2014   Ирина
очень даже ничего пробка, форма спиральная, что очень удобно
05.08.2014   Карина
приличная игрушка, качество хорошее
05.08.2014   Юрий
жене понравился, размер и материал отличный
04.08.2014   Я
пробка супер, форма очень комфортная
04.08.2014   Камилла
очень прикольный набор
04.08.2014   Покупатель
очень приятная пробка, форма классическая
04.08.2014   Елена
это настоящее качество, запахов нет, материал как настоящий
04.08.2014   Ксюша
хорошая игрушка, очень приятная
04.08.2014   Покупатель
нормальная цепочка, только со смазкой
04.08.2014   Ж
самое оно, искала что то не толстое с вибрацией
03.08.2014   Руслана
размер супер, небольшие, скользкие
03.08.2014   Ирчик
нормальная цепочка, размер небольшой, но тут кому что.
03.08.2014   Покупатель
хорошая игрушка, можно покупать
03.08.2014   Х
прикольная игрушка, работает уже довольно долго.
03.08.2014   Вадим
нормальная штука.
03.08.2014   Костя
ха - ха, прикольная штука)
03.08.2014   Покупатель
неплохая пробка, обязательно лубрикант
03.08.2014   Лиза
то что надо, материал отличный
03.08.2014   х
Можно брать, рабочая штука
02.08.2014   Покупатель
отличная пробка, без запахов
02.08.2014   Х
Хорош, рекомендую
02.08.2014   Лариса
без лишних слов, качество хорошее
30.07.2014   Оксана
очень крутая штука, в меру тяжелый, форма хорошая
28.07.2014   Покупатель
Классный вибратор, форма очень классная, мягкий
28.07.2014   Карина
покупала исключительно из за цены, дороже значит лучше, вибратор полностью себя оправдал, форма, мягкий, супер
28.07.2014   Юльчик
как для начала подошла, только рекомендую со смазкой
28.07.2014   Дана
это супер игрушка, приятный и мягкий, советую
28.07.2014   Олег
размер небольшой, очень компактная, материал в норме
28.07.2014   Вася
пойдет, и держится нормально
28.07.2014   Покупатель
очень хороший вибратор, от слабой до сильной вибрации, материал хороший
28.07.2014   Серьги
ничего такой себе комплект, можно поэкспериментировать
28.07.2014   Инуся
компактный, формы хорошие, рекомендую
28.07.2014   Ирина
нормальная игрушка, размер конечно не самый большой, но что кому
28.07.2014   Оксана
нормальный вибратор, работает отлично
28.07.2014   Покупатель
форма что надо, материал хороший
28.07.2014   Дарья
форма - классика, материал порадовал, вибро нормальное
27.07.2014   Даша
да, действительно, необычно, покупкой довольна
27.07.2014   Покупатель
качество порадовало, материал хороший
26.07.2014   Р
вещица то что надо, советую
26.07.2014   Андрюха
очень даже ничего, просто нужно привыкнуть
26.07.2014   Ирина
веселая игрушка, работает очень хорошо
26.07.2014   О
маленький да удаленький, классная игрушка
26.07.2014   Надя
хотелось чего то настоящего но без мошонки, этот вибратор очень классный
26.07.2014   Влада
нормальный вибратор, ничего лишнего
26.07.2014   К
форма хорошая, поверхность супер
26.07.2014   Людмила
набор супер, покупали для совместных утех.
25.07.2014   Л
простой, очень приятный, размер супер
25.07.2014   Оксана
очень даже ничего, мне нравятся
25.07.2014   Анна
обычная пробка, форма классная
25.07.2014   Кирилл
что сказать, все что хотел есть, материал отличный
23.07.2014   Жена
покупали, пробовали, насадки прикольные
23.07.2014   Ольга
форма вполне устроила, только со смазкой
23.07.2014   Х
упругая, форму держит
23.07.2014   Покупатель
Кто не пробовал, рекомендую
23.07.2014   Диана
цена качество супер
22.07.2014   Лиза
размер нравится, уже больше месяца, можно брать
22.07.2014   Василий
Кукла как кукла, качество нормальное
22.07.2014   Сергей
покупали, экспериментировали, очень прикольная игрушка
21.07.2014   Александр
классная штука!
21.07.2014   Покупатель
материал, функции, размер, все подошло, спасибо
21.07.2014   Яна
покупкой довольна, спасибо
21.07.2014   Светлана
Долго выбирала такого плана, боялась не подойдут, но они отлично тянутся, и вообще очень яркая штука
21.07.2014   Х
Взрослый вибратор, работает отлично
20.07.2014   Intimforyou
Насадка снимается вся вместе, она между собой соединена, то есть - не снимается по отдельности.
20.07.2014   Влад
А с ремня снимаются обе насадки?Или только Вагинальный?
20.07.2014   Яша
Нормальная смазка, рабочая
20.07.2014   Виктория
Функционал полностью устроил, меня все устраивает
20.07.2014   Николай
Удобная, материал и качество на высоте
20.07.2014   Валентиана
Покупкой довольна, спасибо
20.07.2014   Михаил
Уже больше месяца как, не трескается, материал супер
20.07.2014   Марина
Да, классные шарики, приятные и простые в уходе
20.07.2014   Марина
Вот это поступательное движение очень радует, покупкой давольна.
20.07.2014   Покупатель
Материал хороший, и использовать можно не только вагинально.
20.07.2014   Ирина
Это какая то сумасшедшая штука, все вибрирует, мне очень понравилась
20.07.2014   Настя
Форма очень классная, материал супер
20.07.2014   Х
Хрошая задумка, решили попробовать, номальная вещица
12.07.2014   Покупатель
Спасибо за быструю доставку
12.07.2014   х
Форма класная, единственно рекомендую со смазкой
12.07.2014   Аня
Как для первого раза эта штука супер
12.07.2014   парочка
офигеть, очень классная штука, форма супер
12.07.2014   1
уже как две недели, работает хорошо, только батарейки меняю)
12.07.2014   777
Спасибо за консультацию, покупкой довольна
12.07.2014   Настя
размеры то то надо, не сильно большой ну и не маленький, режимы классные
12.07.2014   Денис
Покупал исключительно по отзывам, хорошая смазка
12.07.2014   Вадик
Прикольная штука, очень скользкая и хорошо держит форму.
12.07.2014   Х
Прикольная вещица, очень добротный
12.07.2014   Покупатель
очень хорошо изготовлен, любителям таких размеров рекомендую.
11.07.2014   парочка
Неплохая вещь, дизайн комфортный
11.07.2014   покупатель
Материал пойдет, качеством доволен
11.07.2014   муж
Спасибо за консультацию, игрушка классная
11.07.2014   х
Покупала по отзывам, я очень довольна покупкой.
11.07.2014   Светлана
Это какойто монстр, прикольный вибратор
11.07.2014   Х
Покупала на угад, так как впервые, классные шарики
11.07.2014   Покупатель
Нормальная штука, рекомендую со смазкой
09.07.2014   Покупатель
Не буду рассказывать что испытывала, но он мне понравился
09.07.2014   Х
Игрушка хорошая, посмотрим сколько продержится
08.07.2014   Яна
очень даже ничего
08.07.2014   Покупатель
уже больше месяца, нормальный вибратор, форму держит
07.07.2014   Данила
о, что то новенькое, попробуем)
07.07.2014   Кто то
очень популярная форма, много где видела, решила сама попробовать, хороший вибратор, плохого ничего не могу сказать
07.07.2014   Х
форма супер, кто разбирается тот подтвердит)
07.07.2014   1+1
брали для совместных игр, впечатления хорошие
07.07.2014   Покупатель
обещала оставить отзыв, ничего необычного, мягкие и качественно сделаны. Спасибо
07.07.2014   Диана
покупала исключительно из за формы, нормальный вибратор
06.07.2014   Покупатель
попробовала я эту новую модель, хороший вибратор, размеры устроили, спасибо.
06.07.2014   Людмила
форма хорошая, пульсация классная.
06.07.2014   Покупатель
за такие день как оказалось можно купить вибратор
30.06.2014   Кристи
очень милый и приятный
30.06.2014   Снежка
прикольная вещица, размерчик нормальный
04.06.2014   Василий
Брал сразу несколько, эта классная
04.06.2014   Наташа
За такие деньги более чем, качество хорошее, материал гладкий
04.06.2014   Х
классная вещица, а возбуждающей смазкой вообще супер
04.06.2014   Покупатель
Очень яркая штука, покупала такое впервые, мне очень понравилось.
02.06.2014   Парочка
материал и форма в норме, можно брать.
02.06.2014   Покупатель
Прикольный, очень упругий и скользкий, класс
02.06.2014   Зоя
Девченки рекомендую, размер класс.
02.06.2014   Покупатель
Жена покупала, до этого не знал что это вообще такое, как оказалось хорошая вещица.
02.06.2014   Покупатель
Помпа уже давно у меня, отличная вещь.
01.06.2014   Покупатель
Нормальная смазка, главное работает
31.05.2014   Саша
Обычный отличный набор
31.05.2014   Светлана
Очень прикольный вибратор, маленький и очень удобный
29.05.2014   Толик
Хорошая помпа, даже не думал что может быть такой эффект
29.05.2014   Виктория
я осталась довольна, тем более за такие деньги
29.05.2014   Покупатель
Хороший вибрик, спасибо.
29.05.2014   Зоя
Это по настоящий взрослый вибратор, качество порадовало
29.05.2014   Юля
Девченки рекомендую, его поверхность это что то)
29.05.2014   Олечка
Игрушка как игрушка, но материал очень порадовал
29.05.2014   Елена
Супер, материал реально настоящий, мягенький
29.05.2014   Лиза
Не знаю даже как это сказать) вибрик реально четкий, размер и материал на высшем уровне
29.05.2014   Покупатель
Это был подарок мужа, очень удивил, но игрушка классная.
29.05.2014   Покупатель
спасибо, я осталась довольной
29.05.2014   Наташа
Супер, и еще раз супер, тяжелая, удобная, очень скользкая
29.05.2014   Богдан
Прикольная штука, материал очень приятный
29.05.2014   Богдан
Прикольная штука, материал очень приятный
29.05.2014   Семен
Купили с девушкой так сказать на пробу, размер супер, правда мы еще смазку покупали.
29.05.2014   Эндрю
Материал хороший, мягкая, девушке понравилась.
29.05.2014   Игорь
Клевая игрушка, мягкая, небольшого размера.
26.05.2014   Х
яркая вещица
26.05.2014   Сережа
Хорошая помпа, манжетка нормальная по качество, насос работает нормально.
26.05.2014   Вадим
Классная вещь, размер подошел
21.05.2014   Даша
очень реалистичный вибратор, материал супер вибро работает отлично
21.05.2014   Танюша
очень яркий вибратор, материал настолько реалистичный и приятный, как настоящий
21.05.2014   Кира
Очень приятно была удивлена, материал стоит этого.
21.05.2014   Марина
Реальный вибратор, в меру тяжелый, материал действительно очень приятный
21.05.2014   Евгения
Да, размер имеет значения) то что надо
21.05.2014   Дон
хорошая игруха, хорошо гнется, материал на уровне
21.05.2014   Покупатель
На ощупь очень приятный, размер супер
21.05.2014   П.
Нормальная игрушка, классная рельефная форма
21.05.2014   Игорь
вот это взрослая игрушка, материал классный
21.05.2014   Пару слов
форма понравилась, вибро работает хорошо
21.05.2014   Люда
Бешеная вещица, только я бы посоветовала с лубрикантом каким то.
19.05.2014   Зоя
очень твердый, как и я хотела
19.05.2014   Кошка
С виду и на ощупь очень классный.
19.05.2014   Карина
Вибратор как вибратор, хорошо тем, что очень мягкий в это же время приятный.
19.05.2014   Владислава
Покупала исключительно по отзывам, так как в этом не спец, очень приятно удивлена.
19.05.2014   Александра
что сказать, за такие деньги отличный вибратор
19.05.2014   Саша
Как по мне не плохой вариант, он хоть не так похож на настоящий, для стимуляции самый раз.
19.05.2014   Юля
Игрушка супер, гнется очень легко
19.05.2014   Карина
даже не думала, что за такие день можно купить нормальный вибратор
19.05.2014   Валерия
Неплохой вибратор, порадовало качество, могу порекомендовать
19.05.2014   Ирина
Это супер вибратор, материал очень понравился
19.05.2014   Лера
Форма хорошая, качество хорошее
17.05.2014   Женя
Его формы действительно идеальны, прорабатывает все зоны
17.05.2014   Лиза
Качество на высшем уровне, материал очень приятный
17.05.2014   Кристина
Муж купил, мол на играйся, так это очень яркая штука, спасибо
17.05.2014   Дарья
форма классная, и эти усики хорошие
17.05.2014   Покупатель
Качество есть качество, вибро работает супер
17.05.2014   Людмила
вот это я наконец то получила чего хотела, размер конечно же радует
17.05.2014   Диана
Его поверхность почти как ребристая очень прикольная
17.05.2014   Ирчик
Классный вибрик, без мошонки, мне это лично больше нравится
17.05.2014   Дарья
В нем хорошее вибро, батареек хватает ненадолго
16.05.2014   Девушки
Купили на пробу, срей работает, рекомендуем
16.05.2014   Эрик
Хорошо расслабляет, скользит хорошо
16.05.2014   Ксюша
Оригинальная форма, достаточно тяжелый и большой
16.05.2014   Покупатель
Покупала так как форма мне такая нравится, качество хорошее, упругий
16.05.2014   Олечка
Офигенный, размер по настоящему мужской
16.05.2014   Миха
Блин, как настоящая, со смазкой вообще супер
16.05.2014   Али
Очень хорошее качество, мягкий, хорошо растягивается
16.05.2014   Покупатель
Удобная, легко ухаживать
16.05.2014   Вася
Эти жемчужины хорошая вещь
16.05.2014   Женя
Хороша вещица, классное качество
14.05.2014   Наташка
Удобный страпоен, нормально держится
14.05.2014   Карина
Мощный вибратор, мягкий и большой фаллос
14.05.2014   Шакира
Лучше не найти, материал мягкий и очень приятный
14.05.2014   Покупатель
Хорошая и качественная вещь
14.05.2014   Ирчик
Материал и форма хорошая, длина супер
14.05.2014   Покупатель
Хороший материал, форма тоже супер
13.05.2014   Вадим
четкое колечко, очень мягкое и эластичное
11.05.2014   Люда
Простой в управление вибратор, классная игрушка
11.05.2014   Оксана
Классный вибратор, эта его структура много стоит
11.05.2014   Людмила
Реальная игрушка, иногда даже мурашки по телу
11.05.2014   Танюша
хороший вибратор, достаточно упругий и приятный
11.05.2014   Покупатель
да, очень прикольный фалосс, он действительно подходит как для вагинального так и для анального секса
11.05.2014   Вика
очень классный фаллоимитатор, мягкий и приятный, его поверхность отлично стимулирует
11.05.2014   Надежда
Классный, очень рельефный, длина хорошая
11.05.2014   Инна
Класс, небольшой толстенький, очень классный
11.05.2014   Татьяна
все отлично, долго не выбирала, остановилась на этом
10.05.2014   Жанна
кто хотел попробовать секс с чернокожим, рекомендую
10.05.2014   Покупатель
это супер фаллоимитатор, очень реалистичный и приятный на ощупь
10.05.2014   Костя
Купил для разнообразия, очень интересна поза
10.05.2014   Серж
Супер дама, швы нормальные
10.05.2014   Женя
Эх, попробовать бы)
10.05.2014   Ан
нормальный душ, можно менять насадки.
10.05.2014   Покупатель
Отличная вещица, хорошо что не растягивается
10.05.2014   Покупатель
Нормальный вибратор, присоска хорошая
10.05.2014   Людмила
весьма и весьма хорошая игрушка
10.05.2014   Инесса
достаточно мягкий и приятный вибратор, за такую цену грех жаловаться.
10.05.2014   Аня
неплохо, в принципе как я и хотела, спасибо
10.05.2014   Покупатель
другие мои подружки, что сказать, это супер вибратор, спасибо за быструю доставку
10.05.2014   Покупатель
Очень милый и удобный вибратор, материал супер
10.05.2014   Олечка
Очень качественный вибратор, мягкий, очень много всяких функций
10.05.2014   Покупатель
на днях получил эту помпу, как оказалось очень классная штука. рекомендую
10.05.2014   Покупатель
неплохая помпа за такие деньги
10.05.2014   Покупатель
помпа покупались исключительно для совместных игр, вообще бомба штука
10.05.2014   Покупатель
Отличная игрушка, в комплекте есть насадка с помощью которой можно вакуумную помпу использовать как мастурбатор, спасибо за доставку
10.05.2014   Серж
Покупал помпу для девушки, по ее словам она ей очень сильно нравится
10.05.2014   Ан
Классика, ничего лишнего, качество хорошее
10.05.2014   Эрик
это очень крутая помпа, от формы много чего зависит
10.05.2014   Покупатель
неплохая помпа, за такие деньги наверное лучшая
10.05.2014   Покупатель
Фирма есть фирма, это что надо
10.05.2014   Жанна
Хорошая форма, качество отличное.
10.05.2014   Покупатель
Порекомендовала знакомая, типа не ошибешься, теперь я к нему очень привыкла, хорошая игрушка
10.05.2014   Зоя
Это отличная вещь, размер супер
10.05.2014   Покупатель
Можно брать, ничего необычного в нем нет, приятный и упругий
10.05.2014   Карина
Хороший, а что главное это размер и материал
10.05.2014   Ира +
Толщина супер, материал отличный, длина нормальная
10.05.2014   Инна
Классный пенис, рекомендую, размеры супер
09.05.2014   Инесса
Супер, такой приятный и мягкий
09.05.2014   Леся
Даже не думала, что за такие деньги можно купить такой отличный пенис
09.05.2014   Ирина
Форма то что надо
09.05.2014   Ольга
мягкий и приятный, рекомендую с лубрикантом
09.05.2014   Ксюша
Замечательный, очень долго выберала, с уверенностью - рекомендую
09.05.2014   Оля
Очень прикольный) спасибо.
09.05.2014   Диана
Классика, очень удачная форма
09.05.2014   Инна
Спасибо большое за такую игрушку, к стати, лубрикант тоже отличный.
09.05.2014   Покупатель
Купила и не пожалела, очень классно, выбираю сама себе размер
09.05.2014   Покупатель
Отличная вещь, боялся размер не подойдет, так материал такой, что наверное всем подойдет.
09.05.2014   Наташа
классные шарики, приятные на ощупь
09.05.2014   Жанна
Это супер шарики, достаточно тяжелые, размер отличный
09.05.2014   Зоя
Пробовала, милые и мягкие.
09.05.2014   Людмила
Покрытие действительно приятное на ощупь, диаметр нормальный.
09.05.2014   Евения
Как то был опыт с этими шариками, вы знаете, за такие деньги отличный вариант
09.05.2014   Светлана
Не ожидала, но как оказалось, что это хорошие шарики
09.05.2014   Диана
Цена качество отличное, спасибо.
09.05.2014   Покупатель
Боялась за размер, но как оказалось он универсальный, и я думаю, что подойдет всем.
09.05.2014   Парочка
Вот мы с парнем любим такие игрушки, к стати, довольно комфортная, размеры нормальные.
09.05.2014   Зая
Блин, первый раз аж мурашки по коже)
09.05.2014   Эрик
Да, классная вещь, честно я был очень удивлен, на столько она реалистичная
09.05.2014   А-й
Очень мягкая вагина, но рекомендовал бы как дополнение какую то смазку
09.05.2014   Серж
Реально крутая штука, очень приятный материал, тяжелая, отверстия в меру тугие, это супер игрушка.
09.05.2014   Д
Клевая игрушка, мягкая, как настоящая)
09.05.2014   Кто то
Как по мне неплохой вариант, на ощупь очень приятная.
09.05.2014   Серж
Долго выбирал, остановился на этой, по такой цене это просто отлично.
09.05.2014   Ан
Весьма нормальная штука, действительно приятная.
09.05.2014   XXX
Реально очень приятный материал.
09.05.2014   Хтось)
Весьма хорошая игруха, рекомендую.
08.05.2014   Яна
К стати да, это отличный вариант для тренировки.
08.05.2014   Х
Это моя любимая игрушка)
08.05.2014   Влада
Очень хорошие шарики, пользуюсь уже порядка года.
08.05.2014   Оля
Муж купил для эксперимента, мне очень понравилось, очень приятная вещь.
08.05.2014   Паша
Только со смазкой, довольно не маленькая.
08.05.2014   Ксюша
Мое личное мнение - это супер игрушка, цена качество супер
08.05.2014   Влад
Отлично гнется, на ощупь очень приятная.
08.05.2014   Жека
Да, не плохая цепочка, удобная в использование.
08.05.2014   Димон
Ого, так это супер игрушка)
08.05.2014   Любомир
Она как только появилась, сразу же купил, да размер хорош, но смазка обязательная.
08.05.2014   Ксюша
Форма идеальная, легко и плавно, рекомендую.
08.05.2014   Владислав
Покупали как дополнение, отличная недорогая игрушка, материал хороший.
08.05.2014   Ира
Это супер игрушка, можно сказать, что вечная, она у меня уже достаточно долго)
08.05.2014   Дмитрий
Это было впервые, по сколько она небольших размеров, все прошло удачно. Спасибо.
08.05.2014   Х
Покупала по рекомендации подруги, она в этом спец, конечно я еще взяла еще лубрикант, сочетание отличное.
08.05.2014   Оксана
Так уж и быть, поделюсь, размер подошел, приятная, не жесткая, средний размер, то что надо. Обязательно смазку подберите.
08.05.2014   Любомир
Вот эта пробка неплохая, часто покупаю игрушки такого рода. Можно брать.
08.05.2014   Танюша
Заказали привезли, попробовали - понравилось) размер нормальный, обязательно используйте со смазкой.
08.05.2014   Андрюха
Уговорил жену купить для совместных игр, классная вещь, помпа работает хорошо.
08.05.2014   Инна
На днях доставили, вот решила поделится, сразу скажу - он не совсем маленький, но мне это подошло, очень приятный и мягкий.
08.05.2014   Кто то
Долго выбирал, взял на пробу эту игрушку, нормальная вещь, но рекомендую взять еще смазку.
08.05.2014   Ира
Пользуюсь ими уже давно, хороший выбор.
08.05.2014   Андрюха
Было дело, рекомендую)
08.05.2014   Жена
Муж взял как дополнение, хорошая игрушка.
08.05.2014   Вадим
Цена качество меня порадовало.
28.04.2014   Х
На прошлой неделе получили, но соответственно попробовала), неплохой вибратор, стимулирует хорошо.
24.04.2014   Дашка
супер и еще раз супер) рекомендую
24.04.2014   Светлана
Это хорошая проверенная модель.
24.04.2014   Кто то
Очень удобно и приятно)
24.04.2014   Он
Купил жене неделю назад, говорит что нормально)
24.04.2014   Х
Они уже у меня давно, отличный вариант
16.04.2014   Х
Очень интересный дизайн, кто покупал и пробовал, стоит брать?
16.04.2014   Валя
Супер секс игрушка, я в восторге.
16.04.2014   Муж
жене очень понравились, как внешне, так и внутри. оценка отлично.
27.03.2014   Лена
Хорошие шарики, и спасибо за быструю доставку.
26.03.2014   Настя
Хорошая игрушка, размер всех стволов подошел, единственное советую к нему смазку.
26.03.2014   Сергей
Сделал жене сюрприз, ей они очень нравятся.
23.03.2014   Сергей
Покупал для совместных игр, главное качество хдрошое и не жесткий.
23.03.2014   Анна
Я в этом деле не профи, но эти шарики мне понравились
23.03.2014   Людмила
Сегодня получила, ура - подошло.
22.03.2014   Карина
Купила первый раз попробовать, так это прикольная игрушка.
22.03.2014   Толик
Реально работает)
22.03.2014   Люда
Подарок от любимого, хороший подарок, шарики очень приятные.
21.03.2014   Света
Конечно хорошо, но кней как бы нужно приспасибится.
21.03.2014   Владик
Мы с девушкой любим всякие такие игрушки, отличная вещица, мягкий и приятный на ощупь.
21.03.2014   Лиза
Отличные шарики, качество отличное, что для меня очень важно.
22.02.2014   Рома
Прикольная вещица) главное не вибратор и не фаллоимитатор, а то как бы то смущало.
14.02.2014   серж
Лучшего фалоса, чем этот, на этом сайте -нет!!!!
21.01.2014   Анатолий
Купить этот вибратор меня попросила подруга. Мне как мужчине импонирует что он не похож на мужской член. Эти фалосы могут где то меня и смущать. А эта прикольная игрушка, вибро сильное)
14.01.2014   Саня
Ого, вот это наверное крутая штука)
12.01.2014   Маша
Будьте осторожны, реально сильная вибрация
10.01.2014   Клиент
Это волшебная палочка, девушка боялась, взяли на пробу, теперь все ок.
10.01.2014   Зоя
Нормальное качество, на ощупь приятный.
10.01.2014   Intimforyou
20,3 см. - это полная длина данного фаллоимитатора.
10.01.2014   Гость
длина 20.3см это рабочая или полная длина? Если рабочая, то чему равна полная?

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария символов
Антиспам проверка 5 + 8 =
* Все поля обязательны для заполнения
 
 
 
Самые низкие цены в Украине - проверено временем