ГЛАВНАЯ КАТАЛОГ РАССКАЗЫ ОТЗЫВЫ ДОСТАВКА ОПЛАТА КОНТАКТЫ
  Звоните нам:
+38(063) 842-31-42 +38(068) 610-04-21
Самые низкие цены в Украине - проверено временем  
 
Перейти в корзину 0.00 грн

НОВЫЕ ТОВАРЫ

РАССКАЗЫ

Эякуляция или теперь я могу дольше… - рассказы Intimforyou.com.ua
Эякуляция или теперь я могу дольше… - реальные истории от Intimforyou.com.ua
Просмотров: 175
 

Отзывы о секс игрушках в секс шопе - intimforyou.com.ua

Отзывы клиентов магазина о секс игрушках, отзывы помогут Вам сделать правильный шаг в выборе магазина
14.04.2017   Lidiya
Chudesnyj instrument! Neskolko staromodnyj dizajn, no dolgo sluzhit i ne odnoj zhaloby! Rekomenduyu!
07.04.2017   Дарина
Кристиан знал, как доставить необычное наслаждение. Пробка идеальна!
07.04.2017   Гость
Норм качество, прост в уходе и нежен в использовании.
16.03.2017   Рима
Невероятный тренажер для мышц, который помог мне восстановить тонус мышц после рождения близняшек.
14.03.2017   Марія
Вишуканий, зручний, потужний вібратор, який не залишив мене байдужою) Якість-дизайн-розмір на відмінно.
14.03.2017   Ира
Материал качественный и практически неотличим от кожи! Премного благодарна за быструю доставку!
06.03.2017   Ольга
Классный! Материал супер.
22.02.2017   Сергей
Хороший подарок для любимой девушки! Мне в кайф им управлять когда мы гуляем в людных местах, и она одевает эти трусики.
22.02.2017   Олександра
Вибратор стоит своей цены, качество отличное, материал упругий и нежный, управление простое. Покупкой довольна.
21.02.2017   Покупатель
Мы с ним подружились. Очень прикольная вещица.
31.01.2017   Вадим и Даша
Увидели с любимой в фильме, понравилась - купили. Уже месяц это наше любимое место для занятий любовью! Наш совет не бойтесь, эксперимент стоит полученного удовольствия!
31.01.2017   Роксолана
Необычный вид придает остроты ощущениям:) Хороший вибратор и недорогой.
31.01.2017   Марина
Классная маска и качество хоршее!
30.01.2017   Руслан
Игрушку выбирали вместе с женой. Достойный вибрик за адекватную цену. Супруга очень довольна и мне приятно.
30.01.2017   Вика
Цена соответствует качеству. Хорошая штучка.
29.01.2017   Гость
Подруга не любит делать минет, нашел выход и я доволен, и она участвует только ручками)
29.01.2017   Роза
Маска отлично подошла к костюму на День Валентина) Спасибо!
29.01.2017   Оксана
Супер игрушка, необычный дизайн.
26.01.2017   Матвей
Купил для подруги, она у меня не любит анал, уговорил попробовать еше с вибрацией если и это не понравится тогда прощай эксперименты, но вибрация ее сильно возбудила... так что уже планируем выбирать следующую покупку. Девушка-менеджер спасибо за совет.
21.01.2017   Олеся
З подругою отримали море нових вражень! На відміну від звичайного страпону з трусиками і ремінцями, ми разом відчували кожен рух!! Дуже вдячна за швидку доставку!
21.01.2017   Митя
Хорошая игрушка для подарка. Спасибо за помощь в выборе.
21.01.2017   Анастасия
Привлек необычный дизайн) Легкая, мягкая, маленькая, но с сильной вибрацией штучка! Не могу нарадоваться покупкой... Спасибо!
18.01.2017   Лиля
В моем масике разгорается первобытный инстинкт обладания когда я их распыляю на себя:-* Спасибочки)
17.01.2017   Покупатель
Классный крем, очень довольна. Спасибо магазину за помощь в выборе.
15.01.2017   Я
Очень порадует свою хозяйку. Дизайн отличный, от него веет шиком и изысканностью. Выбирала без батареек. Если хотите порадовать партнершу, и позволяют средства - отличный подарок, за который вас отблагодарят по достоинству.
15.01.2017   Наталия
Стоит своих денег. Плюс еще и в том, что не нужно менять батарейки. Рекомендую.
11.01.2017   Ника
Очень прост в использовании и уходе, качество материала на высоте. Рекомендую.
11.01.2017   Покупатель
Хорошенькая штучка. Мягинькая.
11.01.2017   Артем
Очень хорош для использования разных игрушек.
11.01.2017   Мила
Крем порадовал. Действительно с ним все действия поярче. Спасибо за хорошее обслуживание.
11.01.2017   Елена
Хорошенький. Не нарадуемся.
10.01.2017   Іван
Добротна лялька, купували з дружиною для різноманіття. Якість добра, вібрація те, що потрібно!rn
07.01.2017   Виктория
Отличное боди. Очень красиво смотрится. Мужчине очень понравится.

123456СледующаяПоследняя

Добавить комментарий

Ваше имя
Текст комментария символов
Антиспам проверка 2 + 7 =
* Все поля обязательны для заполнения
 
 
 
Самые низкие цены в Украине - проверено временем